安裝印表機驅動是不是都要建立NUL埠口? 我的印表機驅動軟體是直接安裝,不要建立此埠口是不是不可以?

印表機的埠口 NUL為windows指定之虛擬埠, 安裝印表機驅動是不是都要建立NUL埠口? 我的印表機驅動軟體是直接安裝,不要建立此埠口是不是不可以?

回覆:
NUL是Windows 所指定的虛擬埠口,MFP Charging並不一定要建此埠口才能運作
通常在列印漫遊裡,我們會建議管理者可以建立一個共用的印表機,並設定為使用NUL的埠口來使用
當然,如果不使用NUL埠口也是可以使用的,使用NUL的埠口的優點是列印驅動程式進行列印時因為不再偵測印表機的狀態
因此在作業的速度上可以快上很多

在不使用NUL的埠口下,你可以使用新增一個TCP/IP Port 以連接到實體的印表機.

跟隨我們Follow by Email

寫下您的聯絡方式.我們會即時聯繫您的需求

名稱

以電子郵件傳送 *

訊息 *

2014 © Planer - Responsive Blogger Magazine Theme
Planer theme by Way2themes